Top Heart-Touching Love Shayari In Hindi 2024 For WhatsApp/Facebook

(Last Updated On: )

This article is about heart-touching Shayari in Hindi. It’s a very interesting Shayari and it will impress you and your friends. If you are looking for an impressive and unique Shayari, we will help you get a Shayari that will touch your heart. We have very impressive shayari without wasting time with just one click get the most impressive shayari.

Heart-Touching Shayari in Hindi

You can get heart-touching Shayari in Hindi from below. You can also get Tamil Quotes. For getting more content just visit rzstatus.

Heart Touching Shayari in Hindi

.
 जिनका मिलना मुकद्दर
 में लिखा नहीं होता,
उनसे मोहब्बत कसम 
से बा-कमाल होती है।
Jinka Milna Mukaddar 
Mein Likha Nahi Hota,
Unse Mohabbat Kasam
 Se Ba-Kamaal Hoti Hai.
.
 दिल से पूछो तो आज
 भी तुम मेरे ही हो,
ये ओर बात है कि 
किस्मत दगा कर गयी।
Dil Se Poochho To
 Aaj Bhi Tum Mere Hi Ho,
Ye Aur Baat Hai Ki
 Kismat Dagaa Kar Gayi.
.
हम उनकी हर 
ख्वाहिश पूरी करने
 का वादा कर बैठे,
हमें क्या पता था हमें 
छोड़ना ही एक ख्वाहिश थी।
Hum Unki Har 
Khwahish Poori Karne
 Ka Vaada Kar Baithhe,
Humein Kya Pata Tha
Humein Chhodna Hi 
Unki Khwahish Hogi.
.
बहुत खास थे 
कभी नजरों में किसी के
 हम भी,मगर नजरों के 
तकाज़े बदलने में देर कहाँ लगती है।
Bahut Khaas The 
Kabhi Najron Mein 
Kisi Ke Hum Bhi,
Magar Najaron Ke 
Takaaze Badalne Me 
Der Kahan Lagti Hai.
.
ना वो मिलती है, ना मैं 
रुकता हूँ,पता नहीं रास्ता
 गलत है या मंजिल।
Na Wo Milti Hai, 
Na Main Rukta Hoon,
Pata Nahi Raasta
 Galat Hai Ya Manzil.
.
गीली लकड़ी सा इश्क़ तुमने
 सुलगाया है, न पूरा जल पाया
 कभी न ही बुझ पाया है।
Geeli Lakdi Sa Ishq 
Tumne Sulgaya Hai,
Na Poora Jal Paya Kabhi 
Na Hi Bujh Paya Hai.
.
हर बात पे रंजिशें हर बात पे 
हिसाब,शायद मैंने इश्क नहीं,
 नौकरी कर ली।
Har Baat Pe Ranjishein, 
Har Baat Pe Hisab,
Shayad Maine Ishq Nahi, 
Naukari Kar Li.
.
बदलेंगे नहीं जज़्बात मेरे तारीखों 
की तरह,बेपनाह इश्क़ करने की
 ख्वाहिश रहेगी उम्र भर।
Badlenge Nahi Jazbat Mere
 Tareekhon Ki Tarah,
BePanah Ishq Karne Ki 
Khwahish Rahegi Umr Bhar.
.
जब मिलो किसी से तो जरा
 दूर का रिश्ता रखना,बहुत
 तड़पाते हैं अक्सर सीने से लगाने वाले।
Jab Milo Kisi Se To Jara
 Door Ka Rishta Rakhna,
Bahut Tadpaate Hai Aksar
 Seene Se Lagaane Wale.
.
वक़्त मिले तो प्यार की किताब
 पढ़ लेना,हर प्यार करने वाले 
की कहानी अधूरी होती है।
Waqt Mile To Pyar Ki 
Kitaab Parh Lena,
Har Pyar Karne Wale Ki 
Kahani Adhoori Hoti Hai.
.
हमारे दिल से आज धुआँ 
निकल रहा है,लगता है उसने 
मेरे ख्वाबों को जला डाला है।
Humare Dil Se Aaj Dhuaan
 Nikal Raha Hai,
Lagta Hai Usne Mere
 Khwaabo Ko Jala Dala Hai.
.
वो तो मुस्कान थी कहीं खो
 गयी,और मैं जज्बात था 
कहीं बिखर गया।
Wo To Muskan Thi 
Kahin Kho Gayi,
Aur Main Jazbat 
Tha Kahin Bikhar Gaya.
.
खुद को वो चाहे लाख 
मुकम्मल समझे,
लेकिन मेरे बिना, वो
 मुझे अधूरा ही लगता है।
Khud Ko Wo Chaahe 
Laakh Mukammal Samjhe,
Lekin Mere Bina Wo 
Mujhe Adhura Hi Lagta Hai.
.
काश वो आ जायें और 
देख कर कहें मुझसे,
हम मर गये हैं क्या? जो
 इतने उदास रहते हो।
Kaash Wo Aaye Aur 
Dekh Kar Kahe Mujhse,
Hum Mar Gaye Hain
 Kya? Jo Itne Udaas Rahte Ho.
.
प्यार-ओ-उल्फ़त, वफ़ा,
 हमदर्दी, मोहब्बत ये सब,
कौन हैं दुनिया में अब 
इन को निभाने वाले।
Pyar-o-Ulfat, Wafa, 
Humdardi, Mohabbat Ye Sab,
Kaun Hain Duniya Mein
 Ab InKo Nibhaane Wale.
.
जिसको भी देखा रोते हुए पाया
 मैंने,मुझे तो ये मोहब्बत किसी 
फ़कीर की बददुया लगती है।
Jisko Bhi Dekha Rote 
Huye Paya Maine,
Mujhe To Ye Mohabbat Kisi
 Faqir Ki Bad-Dua Lagti Hai.
.
ये और बात है कि दिखाई 
न दे मगर शामिल जरूर 
होता है,खुदकुशी करने वाले 
का भी कोई कातिल जरूर होता है।
Ye Aur Baat Hai 
Ki Dikhayi Na De
Magar Shaamil 
Jaroor Hota Hai,
KhudKushi Karne
 Wale Ka Bhi
Koi Qatil Jaroor
 Hota Hai.
.
 तुमने कहा था हर शाम 
हाल पूछा करेंगे,
बदल गए हो या तुम्हारे 
यहाँ शाम नहीं होती।
Tumne Kaha Tha Har Shaam
 Haal Poochha Karenge,
Badal Gaye Ho Ya Tumhare
 Yahan Shaam Nahi Hoti.
.
 कोई बताएगा कैसे दफनाते हैं
 उनको,वो ख्वाब जो दिल 
में ही मर जाते हैं।
Koi Batayega Kaise
 Dafnate Hain Unko,
Wo Khwaab Jo Dil 
Mein Hi Mar Jate Hain.
.
झूठ कहूँ तो लफ़्ज़ों का दम 
घुटता है,सच कहूँ तो लोग
 खफा हो जाते हैं।
Jhoonth Kahoon To 
Lafzon Ka Dam GhutTa Hai,
Sach Kahoon To Log
 Khafa Ho Jaate Hain.

Heart Touching Love Shayari in Hindi

Love is the most heart-touching and precious feeling that we can’t express. We need someone who shows his/her love for us. This feeling makes us happy. We will help you by providing Heart Touching Love Shayari in Hindi.

Heart Touching Shayari in Hindi

.
मुझे कभी धोखा नहीं देना, 
मेरे आलावा किसी
और का ना होना मर
 जाऊँगी मै आपके बगैर
आपने मुझे जीना सिखाया है.
Mujhe kabhi dhoka nahi
 dena Aalawa kisi aur ka 
na hona mar jaungi me
 apke bager apne mujhe
jeena sikhaya hai.
.
हुआ जब इश्क़ का 
एहसास उन्हें
आकर वो पास हमारे 
सारा दिन रोते रहे
हम भी निकले खुदगर्ज़ 
इतने यारो कि
ओढ़ कर कफ़न, 
आँखें बंद करके सोते रहे।

Hua jab ishq ka
ehsaas unhe
akar wo pass humare
 sara din rate
rahe, hum bhi nikale 
khudgarj itne yaro
ki ood kar kafan ankhe
 band krke sote rhe..
.
अपनी सांसों में महकता
 पाया है तुझे,हर ख्वाब
 मे बुलाया है तुझे, क्यू न करे
याद तुझ को जब खुदा ने 
हमारे लिएबनाया है तुझे.

Apni sanso me 
mahakta paya hai
tujhe har khawab
 me bulaya hai
tujhe kyun na kare
 yad tujh ko jab
khuda ne humare 
liye banaya hai tujhe.
.
ना जाने इतना प्यार
 कहां से आया है
तुम्हारे लिये कि मेरा
 दिल भी तुम्हारे खातिर 
मुझसे रूठ जाता है
Na jane itnaq pyar
 kaha se aya
hai tumhare liye
 ki mera dil bhi
tumhare khatit mujhse
 ruth jata hai.
.
तू मेरी ज़ारुरत है.तू मेरी 
आदात है मेरि तो
बस येहि चाहत है पुकार 
के तेरा नाम बोल दू,
तू मेरी मोहब्बत है.

Tu meri zaroorat hai.
Tu meri addat hai.
Meri toh bas yehi chahat
 hai Pukar ke
tera naam bol du,Tu meri
 Mohabbat hai.
.
 ज़िन्दगी की इस सफ़र 
मे आपका साथ चाहिए
दर मुस्किलो मे आपका
 साहारा चाहिए
आपकि बाहोन मे 
मेरी आसरा हो
मुझे तो बस इतनी 
सि वारोसा चाहिए,

Zindegi ki iss safar
 me apka saath
chahiye Har muskilo
 mai apka sahara
chahiye Apki bahon
 main meri aasra ho
Mujhe to bas itni 
si varosa chahiye.
.
 तेरी हर अदा मोहब्बत
 सी लगती है पल भर
की जुदाई सदियों सी 
लगती है पता नहीं क्यों
जिंदगी में हर पल तेरी 
जरुरत सी लगती है.

Teri har ada mohabbat
 si lagti hai
pal bhar ki judai 
sadiyon si lagti hai
pata nahi kyun
 zindagi me har pal
teri zarurt si lagti hai.
.
 हम रूठे भी तो किसके
 भरोसे रूठें,कौन है जो 
आयेगा हमें मनाने के लिए,
हो सकता है तरस आ 
भी जाये आपको,
पर दिल कहाँ से लायें 
आपसे रूठ जाने के लिये.

hum ruth bhi to 
kiske bharose ruthe
kon hai jo ayega 
humein manane ke liye
ho sakta hai taras
 aa bhi jaye apko par
dil kahan se laye 
apse ruth jne ke liye.
.
दीवानगी मे कुछ 
ऐसा कर जाएंगे।
महोब्बत की सारी 
हदे पार कर जाएंगे,
वादा है तुमसे दिल
 बनकर तुम धड़कोगे
और सांस बनकर हम आएँगे।।

Diwangi me kuch 
easa kar jayenge
mohabbat ki sari 
haden par kar jayenge
wada hai tumse dil
 bankar tum dhadkoge
aur sans bankar hum aayenge,
.
 कुछ लोग ज़िन्दगी में 
आते है,प्यार जता कर
अपना बनाते है, कुछ
 दिनों में ए लोगो के लिए
बस हमें तन्हा कर जाते है.

Kuch Log Zindagi
 Me Aate Hai,
Pyar Jata Kar 
Apna Banate Hai,
Kuch Dino Me
 Aye Logo Ke Liye
Bas Hame Tanha
 Kar Jate Hai.
.
मेरी यादो मे तुम हो,
 या मुझ मे ही तुम हो
मेरे खयालो मे तुम हो, 
या मेरा खयाल ही तुम हो
दिल मेरा धडक के पूछे,
 बार बार एक ही बात
मेरी जान मे तुम हो,
 या मेरी जान ही तुम हो.

Meri yadon me tum
 ho ya mujh me
hi tum ho mere 
khayalo me tum ho
ya mera khayal hi
 tum ho dil mera
dhadak ke puche 
bar bar ek hi baat
meri jaan me tum
 ho ya meri jaan hi
tum ho.
.
 मुस्कराहट का कोई 
मोल नहीं होता
कुछ रिश्तो का कोई 
तोल नहीं होता
वैसे लोग तो मिल जाते
 है हर मोड़ पर
पर कोई आप की तरह
 अनमोल नहीं होता।

Muskurahat ka koi
 mol nahi hota
kuch rishto ka koi 
tol nahi hota
bese log to mil jate
 hai har mod par
par koi aap ki tarha
 anmol nahi hota.
.
 ज़िन्दगी में कुछ लम्हे
 खास बन गए
मिले तो मुलाक़ात
 बन गए बिछड़े तो
याद बन गए और 
जो दिल से न गए
वो आप बन गए।

Zindagi Mein 
kuch Lamhe
Khass Ban
 Gaye Mile To
Mulaqat Ban 
Gaye Bichade to
Yaad ban Gaye 
Or Jo Dil Se Na
Gaya Wo Aap Ban Gaye.
.
मुझे प्यार करना
 नहीं आता पर
जितना भी किया है 
सिर्फ और सिर्फ
तुमसे ही किया है जान।
Mujhe pyar karna
 nhi aata par
jitna bhi kiya hai
 sirf aur sirf tumse
hi kiya hai jaan..
.
एक शाम आती है 
तुम्हारी याद लेकर,
एक शाम जाती है 
तुम्हारी याद देकर,
पर मुझे तो उस 
शाम का इंतेज़ार है,
जो आए तुम्हे 
अपने साथ लेकर.

Ek sham aati hai
 tumhari yad lekar
ek sham jati hai
 tumhari yad dekar
par mujhe to us 
shaam ka intzaar
hai jo aaye tumhe
 apne sath lekar.
.
 हम दोनों दूर हे,पर प्यार
 करना छोड़ा नही हे,भले
ही हम दोनों बात न करे,
 रिश्ता हमने तोडा नहीं हे.
Hum dono dur he,
 Par pyar krna choda
nhi he,Bhale hi hum
 dono baat na kre,
Rishta humne toda nhi he..
.
तुम मेरी बाहों का हार बनो,
 मेरे आँखो की चमक बनो,
तुम इस दिल की धड़कन 
बनो, मेरे साँसों की महक 
बनो,बस हर पल यूही इस
 दिल की चाहत बनो.
Love You Sweet Heart.

Tum meri bahon ka har
 banomere ankho ki
 chamak banotum is dil
 ki dhadkan banomere 
sanso ki mahak banobas
 har pal yunhi is dil ki chahat bano.
.
 प्यार करने का हुनर
 हमें आता नहीं,
इसीलिए हम प्यार की
 बाज़ी हार गए,
हमारी ज़िन्दगी से 
उन्हें बहुत प्यार था,
शायद इसीलिए वो 
हमें ज़िंदा ही मार गए.

Pyar karne ka
 hunar humein Aata
nahi isliye hum
 pyar ki baji har gaye
humari zindagi 
se unhe bahut pyar tha
shayad isliye wo 
humen zinda hi mar gye
.
 यादें आती हैं यादें जाती
 हैं, कभी खुशियाँ कभी 
गम लाती हैं, शिकवा ना 
करो जिंदगी से, आज
 जो जिंदगी है वही आने
 वाले कल की याद कहलाती है।

Yaadein Aati Hain
 Yaadein Jaati Hai,Kabhi
Khushiyan Kabhi 
Gham Lati Hain,Shikwa
Na Karo Zindagi Se,
Aaj Jo Zindagi Hai
Bahi Aane Wale Kal
 Ki Yaad Kahlati Hai.
.
ढूढ़ोगे उजड़े रिश्तों में 
वफ़ा के खजाने,
तुम मेरे बाद मेरी 
मोहब्बत को याद करोगे।
Dhoodhoge Ujade
 Rishton Mein
Wafa Ke Khazane,
Tum Mere Baad
Meri Mohabbat 
Ko Yaad Karoge.

Heart Touching Sad Shayari in Hindi

We will also provide you with heart-touching sad Shayari in Hindi. Which you can express your feelings.

Heart Touching Shayari in Hindi

.
बिन बात के ही रूठने
 की आदत है,
किसी अपने का साथ
 पाने की चाहत है,
आप खुश रहें.. 
मेरा क्या है..
मैं तो आइना हूँ, मुझे तो 
टूटने की आदत है! ?

Bin Baat Ke Hi 
Roothne Ki Aadat Hai,
Kisi Apne Ka Saath
 Paane Ki Chahat Hai,
Aap Khush Rahe.
. Mera Kya Hai..
Mai To Aaina Hu, Mujhe 
Tootne Ki Aadat Hai! ?
.
कोई खुशियों की चाह 
में रोया,कोई दुखों की 
पनाह में रोया,अजीब
 सिलसिला हैं ये “ज़िंदगी” 
का..कोई भरोसे के लिए
 रोया,कोई भरोसा कर के रोया!! ??

Koi khusiyo ki 
chah main roya,
Koi dukhon ki 
panah main roya,
Ajeeb silsila hai
 ye zindagi ka,
Koi bharose ke
 liye roya,
Toh koi bharosa
 karke roya. ??
.
क्या वजह होगी, अब 
फिर यहां लौट आने की..
इन नुक्कड़ों पे रुकने की,
 इन गलियों के चक्कर
 लगाने की..अब तो ना तू मेरी
 है, ना ही अब ये शहर मेरा..
ना इच्छा अब कुछ सुनने की 
और ना ही कुछ बताने की..!! ???

Kya wajah hogi, ab 
phir yahan laut aane ki.
.In nukkadon pe rukane ki,
 in galiyon ke chakkar
 lagane ki..Ab to na too 
meree hai,na hi ab ye shahar
 mera..Na ichchha ab kuchh 
sunane ki aur na hi kuchh 
bataane ki..!! ???
.
कदर कर लो उनकी
 जो तुमसे,बिना मतलब 
की चाहत करते है,
दुनिया मे ख्याल रखने
 वाले कम,और तकलीफ 
देने वाले ज्यादा होते है! ✍ ?

Kadar kar lo unki jo
 tumse,Bina matlab ki 
chahat karate hai,
Duniya mein khyaal
 rakhane wale kam,
Aur taklif dene wale 
jyada hote hai! ✍ ?
.
 किसी के पास सब कुछ हो,
तो जलती है दुनियाँ,
किसी के पास कुछ ना हो,
तो हँसती है दुनियाँ,
लेकिन मेरे पास तो मेरे माँ-बाप है,
जिसके लिए तरसती है दुनियाँ!

Kisi ke paas sab kuchh ho,
to jalti hai duniyan,
kisi ke paas kuchh na ho,
to hansti hai duniyan,
lekin mere paas to mere maa-baap hai,
jisake lie tarsti hai duniyan!
.
 सिखा दिया दुनिया ने मुझे अपनो पर भी शक करना
मेरी फितरत में तो गैरों पर भी भरोसा करना था! ?

Sikha diya duniya ne mujhe apno par bhi shak karna
Meri fitrat mein to gairon par bhi bharosa karna tha! ?
.
 Shayad Main isliye piche hu,
Mujhe Hoshyari nahi aati,
Beshak log na Samjhe meri Wafadaari,
Magar Sahab Mujhe Gaddari nhi

शायद मैं इसीलिए पीछे हूं,
मुझे होशियारी नही आती,
बेशक लोग ना समझे मेरी वफादारी,
मगर यारो मुझे गद्दारी नही आती।
.
 duaen jama karane mein lag jao sahab,
khabar pakki hai daulat aur shohrat saath nahin jaayenge. ??

दुआएँ जमा करने में लग जाओ साहब,
खबर पक्की है दौलत और शोहरत साथ नहीं जायेंगे। ??
.
Waqt to ab lafzo mein diya jata hai,
rubaru to mahaj dikhawa kiya jata hai. ?

वक़्त तो अब लफ़्ज़ों में दिया जाता है,
रूबरू तो महज दिखावा किया जाता है। ?
.
Sikha na saki jo umar bhar tamam kitabe mujhe..
Kareeb se kuchh chehare padhe aur na jaane kitane.. sabak seekh liye. ?

सिखा न सकी जो उम्र भर तमाम किताबे मुझे..
करीब से कुछ चेहरे पढे और न जाने कितने.. सबक सीख लिए। ?
.
Ek chahat hoti hai, janaab apno ke saath jeene ki,
Warna pata to hamen bhi hai ki.. upar akele hu jaana hai.

एक चाहत होती है, जनाब अपनों के साथ जीने की,
वरना पता तो हमें भी है कि.. ऊपर अकेले ही जाना है।

 

.
Kuchh log kehte hain ki badal gaye hai ham,
Unko ye nahi pata ki ab sambhal gaye hai ham.

कुछ लोग कहते हैं कि बदल गये है हम,
उनको ये नही पता कि अब सभंल गये है हम।
.
 Chup rehna hi behtar hai, jamaane ke hisaab se
dhokha kha jaate hai, aksar jyaada bolane waale! ?

चुप रहना ही बेहतर है, जमाने के हिसाब से
धोखा खा जाते है, अक्सर ज्यादा बोलने वाले! ?
.
 Es zamane mein wafa ki talash na kar mere dost,
Wo waqt aur tha jab makan kacche aur log sacche hua karte the. ?

इस जमाने में वफ़ा की तलाश ना कर मेरे दोस्त,
वो वक़्त और था जब मकान कच्चे और लोग सच्चे हुआ करते। ?
.
 Parda Girte Hi Khatm Ho Jaate Hain Tamaashe Saare,
Khoob Rote Hain Fir Auron Ko Hansaane Wale. ?

पर्दा गिरते ही खत्म हो जाते हैं तमाशे सारे,
खूब रोते हैं फिर औरों को हँसाने वाले। ?
.
 Unho ne apne labo se lagaya aur chhod diya,
Ve bole itna jahar kafi hai teri katra katra maut ke lie! ?

उन्हो ने अपने लबो से लगाया और छोड़ दिया,
वे बोले इतना जहर काफी है तेरी कतरा कतरा मौत के लिए! ?
.
Odh kar mitti ki chadar hum bhi so jayenge,
Ek din aayega ham bhi dastan ho jayenge! ?

ओढ़ कर मिट्टी की चादर हम भी सो जायेंगे,
एक़ दिन आयेगा हम भी दास्ताँ हो जाएंगे! ?
.
 Zindagi sundar hain par mujhe jeena nahi aata,
Har cheez mein nasha hain par mujhe pina nahi aata,
sab mere bina jee sakte hain,
par mujhe apke bina jina nahi aata. ☝️

जिंदगी सुन्दर हैं पर जीना नही आता,
हर चीज मे नशा हैं, पर पीना नही आता,
सब मेरे बगैर जी सकते हैं,
बस मुझे ही किसी के बीना जीना नही आता! ☝️
.
 Chah kar bhi poochh nahi sakte haal unka,
Dar hai kahi kah na de ke ye haq tumhe kisne diya. ?

चाह कर भी पूछ नहीं सकते हाल उनका,
डर है कहीं कह ना दे के ये हक तुम्हे किसने दिया। ?
.
 यूँ ही बे-सबब नही बनते भँवर दरिया में,
ज़ख्म कोई तो तेरी रूह में उतरा होगा। ?‍♀️

Yu hi besabab nahi bante bhanwar dariyaa mein,
zakhm koi to teri rooh mein utara hoga. ?‍♀️

Conclusion

You can easily get Heart Touching Shayari from here. You can share it with your friends and loved ones. Please like it and don’t forget to give us your feedback.

Please Check Out:

Motivational Shayari in Hindi.

Best Punjabi Status.

Hindi Status for Life.

Maa Shayari in Hindi.

 

Leave a Comment