Top Good Morning/Night Shayari In Hindi 2023 For WhatsApp/Facebook

(Last Updated On: September 15, 2023)

Everyone has someone special in life and we always care about them we want to wish them with best wishes. You not need to become worried about how can you wish them best whishes for good day we will provide you with Good Morning Shayari in Hindi.  If you are constantly looking for wishes to share with your family and friends, we will assist you in finding a one-Shayari for your special someone. We collect a lot of Shayari after great research for our lovely viewers. We are always trying to provide you with the best. These are the latest status of 2023.

Good Morning Shayari in Hindi

You can easily get Good Morning Shayari in Hindi from below. You should read these beautiful words we have done huge efforts give you such an amazing content. We also have a huge collection of Punjabi Song Lyrics.

Good Morning Shayari in Hindi

.
Subah-Subah Kaliyon Ke Khilne Ke Saath,
Naye Din Ke Ek Pyare Ehsaas Ke Saath,
Ek Naye Utsaah Aur Vishwas Ke Saath,
Din Shuru Ho Aaoka Ek Muskaan Ke Saath.
Good Morning Dear…
सुबह-सुबह कलियों के खिलने के साथ,
नए दिन के एक प्यारे एहसास के साथ,
एक नये उत्साह और विश्वास के साथ,
दिन शुरू हो आपका एक मुस्कान के साथ।

.
Subah-Subah Aapko Ek Paigaam Dena Hai,
Aapko Subah Ka Pehla Salaam Dena Hai,
Gujre Sara Din Aapka Khushiyon Mein,
Aapki Subah Ko Khubsoorat Sa Naam Dena Hai.
Good Morning
सुबह-सुबह आपको एक पैगाम देना है,
आपको सुबह का पहला सलाम देना है,
गुजरे सारा दिन आपका खुशी में,
आपकी सुबह को खूबसूरत सा नाम देना है।
शुभ प्रभात

.
Subah Hote Hi Jab Duniya Aabaad Hoti Hai,
Aankh Khulte Hi Dil Mein Aapki Yaad Hoti Hai,
Khushiyon Ke Phool Ho Aapke Aanchal Mein,
Ye Mere Honthon Pe Pehli Fariyaad Hoti Hai.
Good Morning…

सुबह होते ही जब दुनिया आबाद होती है,
आँख खुलते ही दिल में आपकी याद होती है,
खुशियों के फूल हों आपके आँचल में,
ये मेरे होंठों पे पहली फ़रियाद होती है।
सुप्रभात!

.
Subah Huyi Hawaon Mein Khushbu Mehki,
Pyari Si Subah Kar Rahi Hai Tumhara Intzaar.
Ab Toh Jaag Jaao Aur Khol Do Aankhein,
Humara Message Le Kar Aaya Hai Dher Sara Pyar.
सुबह हुयी हवाओं में खुशबु महकी,
प्यारी सी सुबह कर रही है तुम्हारा इंतज़ार,
अब तो जाग जाओ और खोल दो आँखें,
हमारा सन्देश ले कर आया है ढेर सारा प्यार।

.
Tere Gamon Ko Teri Khushi Kar De,
Har Subah Teri Duniya Mein Roshni Bhar De,
Jab Bhi Tootne Lage Teri Saanse,
Khuda Tujhme Shamil Meri Zindgi Kar De.
तेरे गमों को तेरी ख़ुशी कर दे,
हर सुबह तेरी दुनिया में रौशनी भर दे,
जब भी टूटने लगें तेरी साँसे,
खुदा तुझमें शामिल मेरी जिंदगी कर दे।

.
Socha Kuchh Pal Tere Naam Karta Chalu,
Ek Message Se Tujhko Salaam Karta Chalu,
Subah-Subah Tujhko Apni Yaad Dila Du,
Khushiyon Ki Duaayein Tamaam Karta Chalu.
सोचा कुछ पल तेरे नाम करता चलूँ,
एक सन्देश से तुझको सलाम करता चलूँ,
सुबह-सुबह तुझको अपनी याद दिला दूँ,
खुशियों की दुआएं तमाम करता चलूँ।

.
Os Ki Boondein Phoolon Ko Bhiga Rahi Hain,
Thandi Lehrein Ek Taazgi Jaga Rahi Hain,
Aaiye Aur Ho Jaiye Aap Bhi Inmein Shamil,
Ek Pyari Si Subah Aapko Jaga Rahi Hai.
ओस की बूंदे फूलो को भिगा रही हैं,
ठंडी लहरें एक ताजगी जगा रही हैं,
आइये और हो जाइये आप भी इनमें शामिल,
एक प्यारी सी सुबह आपको जगा रही है।
शुभ प्रभात

.
Aapki Nayi Subah Itni Suhani Ho Jaye,
Dukhon Ki Sari Batein Aapki Purani Ho Jaye,
De Jaye Itni Khushiya Ye Din,
Ki Khushi Bhi Aapki Diwaani Ho Jaye.
Good Morning Dear.

आपकी नयी सुबह इतनी सुहानी हो जाये,
दुखों की सारी बातें आपकी पुरानी हो जायें,
दे जाये इतनी खुशियां यह नया दिन,
कि ख़ुशी भी आपकी दीवानी हो जाये।
सुप्रभात।

.
Har Phool Aapko Ek Naya Armaan De,
Sooraj Ki Har Kiran Aapko Salaam De,
Nikle Kabhi Jo Ek Aansoo Bhi Aapka,
To Khuda Aapko Uss Se Doguni Muskaan De.
हर फूल आपको एक नया अरमान दे,
सूरज की हर किरण आपको सलाम दे,
निकले कभी जो एक आँसू भी आपका,
तो खुदा आपको उससे दोगुनी मुस्कान दे।

.
Ai Subah Tum Jab Bhi Aana,
Sabke Liye Khushiyaan Laana,
Har Chehre Par Hansee Sajaana,
Har Aangan Mein Phool Khilaana.
ऐ सुबह तुम जब भी आना,
सबके लिए खुशियां लाना,
हर चेहरे पर हंसी सजाना,
हर आँगन में फूल खिलाना।
सुप्रभात

.
Ugta Huaa Sooraj Duaa De Aapako,
Khilta Huaa Phool Khushaboo De Aapko,
Hum Toh Kuchh Dene Ke Kaabil Nahin Hain,
Dene Wala Hajaar Khushiyaan De Aapko.
Suprabhaat
उगता हुआ सूरज दुआ दे आपको,
खिलता हुआ फूल खुशबू दे आपको,
हम तो कुछ देने के काबिल नहीं है,
देने वाला हज़ार खुशियां दे आपको।

.
Fir Subah Ek Nayi Roshni Huyi,
Fir Ummeedein Neend Se Jhankti Mili,
Waqt Ka Panchhi Gharonde Se Uda,
Ab Kahan Le Jaaye Toofan Kya Pata.
फिर सुबह एक नई रोशन हुई,
फिर उम्मीदें नींद से झांकती मिली,
वक़्त का पंछी घरोंदे से उड़ा,
अब कहाँ ले जाए तूफाँ क्या पता।
सुप्रभात!

.
Aayi Hai Subah Wo Roshani Leke,
Jaise Naye Josh Ki Nayi Kiran Chamke,
Vishwaas Ki Lau Sada Jala Ke Rakhna,
Degi Andhero Mein Rasta Aapko Diya Ban Ke.
Good Morning.
आई है सुबह वो रोशनी लेके,
जैसे नए जोश की नयी किरण चमके,
विश्वास की लौ सदा जला के रखना,
देगी अंधेरों में रास्ता आपको दीया बनके।
शुभ प्रभात

.
Sapano Ke Jahan Se Ab Laut Aao,
Huyi Hai Subah Ab Jaag Jaao,
Chaand Taaro Ko Ab Kah Kar Alvida,
Iss Naye Din Ki Khushiyon Mein Kho Jao!
Good Morning
सपनो के जहाँ से अब लौट आओ,
हुई है सुबह अब जाग जाओ,
चांद–तारों को अब कह कर अलविदा,
इस नए दिन की खुशियों मे खो जाओ।
शुभ प्रभात दोस्तों

.
Pahle Jo Log Aapka Mzaak Btate Hai Aur Haste Hai
Aese Log Safalta Milne Par Aapki Hi Nakal Karte Hai
पहले जो लोग आपका मजाक बताते है और हस्ते है
ऐसे लोग सफलता मिलने पर आपकी ही नक़ल करते है

.
Ekaant Me Kathin Prishram Karo
Tumhari Safalta Chor Mcha Degi
एकांत में कठिन परिश्रम करो
तुम्हारी सफलता शोर मचा देगी

हर सुबह हम बस उनको ही याद करते हैं
जो इस दिल की धड़कन में हमेशा रहते हैं
Har Subah Hum Bus Unko Hi Yaad Karte Hain
Jo Is Dil Ki Dhadkan Mein Hamesha Rehte Hain

.
Jo Girne Se Darta Hai Woh Kabhi Udaan Nhi Bhar Sakte
जो गिरने से डरता है वह कभी उड़ान नहीं भर सकते

बनकर खुशबू हम तेरी यादों में रहेंगे
बनकर लहू तेरी हर नस में बहेंगे
चाहे जितने भी दूर हम क्यों ना रहे
हर सुबह सबसे पहली हम गुड मॉर्निंग कहेंगे

.
Gussa Bhut Hi Chatur Hota Hai
Aksar Apne Se Kamzor Wakti Par Hi Nikalta Hai
गुस्सा बहुत ही चतुर होता है
अक्सर अपने से कमज़ोर व्यक्ति पर ही निकलता है

सुबह होते ही जब दुनिया आबाद होती है
आँख खुलते ही दिल में आपकी याद होती है
खुशियों के फूल हों आपके आँचल में
ये मेरे होंठों पे पहली फ़रियाद होती है

.
Musibat Sab Par Aati Hai
Koi Bikhar Jata Hai Koi Nikhar Jata Hai
मुशीबत सबपे आती है
कोई बिखर जाता है कोई निखर जाता है

सुबह हुयी हवाओं में खुशबु महकी
प्यारी सी सुबह कर रही है तुम्हारा इंतज़ार
अब तो जाग जाओ और खोल दो आँखें
हमारा एस.एम.एस. ले कर आया है ढेर सारा प्यार

.
Khoobsurat Log Hamesha Acche Nhi Hote
Lekin Achche Log Hmesha Khoobsurat Hote Hai
खूबसूरत लोग हमेशा अच्छे नहीं होते
लेकिन अच्छे लोग हमेशा खूबसूरत होते है

तेरे गमों को तेरी ख़ुशी कर दे
हर सुबह तेरी दुनिया में रौशनी भर दे
जब भी टूटने लगें तेरी साँसे
खुदा तुझमें शामिल मेरी जिंदगी कर दे

Good Night Shayari in Hindi

We will also give Good Night Shayari in Hindi to our viewers. You can share these beautiful and heart-touching Shayari with your loved ones and special friends. You can give them feelings of happiness and care.

Good Morning Shayari in Hindi

.
रात को जब चाँद सितारे चमकते हैं,
हम हरदम आपकी याद में तड़पते हैं,
आप तो चले जाते हो छोड़कर हमें,
हम रात भर आपसे मिलने को तरसते हैं।

Raat Ko Jab Chaand Sitare Chamakte Hain,
Hum Hardam Aapki Yaad Mein Tadapte Hain,
Aap To Chale Jaate Ho Chhod Ker Humein,
Hum Raat Bhar Aapse Milne Ko Taraste Hain.
Good Night… Missing You…

.
चाँद की चाँदनी से एक पालकी बनायी है,
ये पालकी हम ने तारों से सजाई है,
ऐ हवा ज़रा धीरे-धीरे ही चलना,
मेरे दोस्त को बड़ी प्यारी सी नींद आई है।
शुभरात्रि।

Chaand Ki Chaandni Se Ek Palki Banai Hai,
Yeh Palki Hum Ne Taaro Se Sajai Hai,
Ai Hawa Jara Dheere Dheere Hi Chalna,
Mere Dost Ko Badi Pyari Neend Aayi Hai.
Good Night and Sweet Dreams..!

.
रात को जब चाँद सितारे चमकते हैं,
हम हरदम आपकी याद में तड़पते हैं,
आप तो चले जाते हो छोड़कर हमें,
हम रात भर आपसे मिलने को तरसते हैं।

Raat Ko Jab Chaand Sitare Chamakte Hain,
Hum Hardam Aapki Yaad Mein Tadapte Hain,
Aap To Chale Jaate Ho Chhod Ker Humein,
Hum Raat Bhar Aapse Milne Ko Taraste Hain.
Good Night… Missing You…

.
चाँद की चाँदनी से एक पालकी बनायी है,
ये पालकी हम ने तारों से सजाई है,
ऐ हवा ज़रा धीरे-धीरे ही चलना,
मेरे दोस्त को बड़ी प्यारी सी नींद आई है।
शुभरात्रि।

Chaand Ki Chaandni Se Ek Palki Banai Hai,
Yeh Palki Hum Ne Taaro Se Sajai Hai,
Ai Hawa Jara Dheere Dheere Hi Chalna,
Mere Dost Ko Badi Pyari Neend Aayi Hai.
Good Night and Sweet Dreams..!!

.
ऐ चाँद मेरे दोस्त को एक तोहफा देना,
तारों की महफ़िल के सपने दे देना,
छुपा देना तुम अंधेरों को रौशनी से,
इस रात के बाद एक खूबसूरत सवेरा देना।
गुड नाईट।

Ai Chand Mere Dost Ko Ek Tohfa Dena,
Taaro Ki Mehfil Ke Sapne De Dena,
Chhupa Dena Tum Andhere Ko Roshni Se,
Is Raat Ke Bad Ek Khoobsurat Svera Dena.
Good Night Dear!

.
तन्हा रात में जब हमारी याद सताये,
हवा जब आपके बालों को सहलाये,
कर लेना आँखें बंद और सो जाना,
शायद हम आपके ख्वाबों में आ जाये।
शुभरात्रि।

Tanha Raat Mein Jab Humeri Yaad Sataye,
Hawaa Jab Aapke Baalon Ko Sehlaaye,
Kar Lena Aankhein Band Aur So Jana,
Shayad Hum Aapke Khawabo Mein Aa Jaaye.
Good Night & Sweet Dreams.

.
होंठ कह नहीं सकते फ़साना दिल का,
शायद नजर से हमारी बात हो जाए,
इस उम्मीद में करते हैं इंतज़ार रात का,
शायद सपने में ही मुलाकात हो जाये।
शुभरात्रि।

Honthh Keh Nahi Sakte Fasaana Dil Ka,
Shayad Najar Se Humari Baat Ho Jaaye,
Is Ummeed Mein Karte Hain Intezaar Raat Ka,
Ki Shayad Sapne Mein Hi Mulakat Ho Jaaye.
G.Night

.
मिलने आयेंगे हम आपसे ख्वाबों में,
ये जरा रौशनी के दिये बुझा दीजिए,
अब नहीं होता इंतज़ार आपसे मुलाकात का,
जरा अपनी आँखों के परदे गिरा दीजिए।
शुभरात्रि।

Milne Aayenge Hum Aapse Khwaabon Mein,
Ye Jara Roshni Ke Diye Bujha Dijiye,
Ab Nahi Hota Intezar Aapse Mulakat Ka,
Jara Apni Aankhon Ke Parde Gira Dijiye.
Good Night.

.
इस कदर हम आपकी मोहब्बत में खो गए,
एक नजर देखा और बस आपके ही हो गए,
आँख खुली तो पता चला देखा एक सपना था,
आँख बंद की और उसी सपने में खो गए।
शुभरात्रि।

Is Kadar Hum Aapki Mohabbat Mein Kho Gaye,
Ek Najar Dekha Aur Bas Aapke Hi Ho Gaye,
Aankh Khuli To Pata Chala Dekha Ek Sapna Tha,
Aankh Band Ki Aur Usi Sapne Mein Kho Gaye.
Good Night.

.
रोज़ आ जाते हो तुम नींद की मुंडेरों पर,
बादलों में छुपे एक ख्वाब का मुखड़ा बन कर,
खुद को फैलाओ कभी आसमाँ की बाँहों सा,
तुम में घुल जाए कोई चाँद का टुकड़ा बन कर।
शुभरात्रि।।

Roj Aa Jate Ho Tum Neend Ki Munderon Par,
Baadalon Mein Chhupe Ek Khwaab Ka Mukhda Ban Kar,
Khud Ko Phailaao Kabhi Aasmaan Ki Baahon Sa,
Tum Mein Ghul Jaaye Koi Chaand Ka Tukda Ban Kar.
Good Night!!

.
आँखों में नींद नहीं, कोई पछतावा नहीं
मैं तुम्हारे बिना कितना सरल

.
हो चुकी रात अब सो भी जाइए
जो हैं दिल के करीब उनके ख़यालों में खो जाइए
कर रहा होगा कोई इंतज़ार आपका
ख़्वाबों में ही सही उनसे मिल तो आइये.

.
हो मुबारक आपको यह सुहानी रात,
मिले ख्वाबो में भी खुदा का साथ,
खुले जब आपकी आँखे तो,
ढेरो खुशियां हो आपके साथ.

.
देखो फिर रात आ गयी
गुड नाईट कहने की बात याद आ गयी
हम बैठे थे सितारों की पनाह में
चाँद को देखा तो आपकी याद आ गयी.

.
रात का चाँद आसमान मे निकल आया है,
साथ मे तारो की बारात लाया है,
ज़रा आसमान की ओर देखो वो आपको,
मेरी ओर से गुड नाईट कहने आया है.

.
सितारों में अगर नूर न होता.
तन्हा दिल मजबूर न होता.
हम आपको गुड नाईट कहने ज़रूर आते.
अगर आप का घर दूर न होता.

.
ऐसा लगता है कुछ होने जा रहा है
कोई मीठे सपनो में खोने जा रहा है
धीमी कर दे अपनी रोशनी ऐ चाँद
मेरा कोई अपना सोने जा रहा है.

.
चाँद तारो से रात जगमगाने लगी
फूलों की खुशबू से दुनिया महकने लगी
सो जाओ रात हो गई है काफी
निंदिया रानी भी आपको देखने है आने लगी.

.
अपनी आँखों के अश्क़ बहा कर सोना,
तुम मेरी यादो का दिया जलाकर सोना
डर लगता है नींद ही छीन ना ले तुझे
तू रोज़ मेरे ख्वाबो में आ कर सोना.

.
आप जो सो गए तो ख्वाब हमारा आएगा,
एक प्यारी सी मुस्कान आपके चेहरे पर लाएगा,
दिल के खिडकी दरवाजे खोलकर सोना,
वरना आप ही बताओ हमारा ख्वाब कहा से आएगा.

.
मिलने आएंगे हम आपसे ख़्वाबों में
ज़रा रोशनी के दिए बुझा दीजिए
अब और नहीं होता इंतज़ार आपसे मुलाक़ात का
ज़रा अपनी आँखों के परदे तो गिरा दीजिए.

.
हम आपको कभी खोने नहीं देंगे
जुदा होना चाहो तो भी होने नहीं देंगे
चांदनी रातों में जब आएगी मेरी याद
मेरी याद के वो पल आपको सोने नहीं देंगे.

Conclusion

It’s our entertaining site. In every post, we do our best to provide entertainment and valuable content. In this post, we have given the details about Good Morning and Good Night Shayari. If you like this great effort, please like and share it with your lovely people.

Please also check out:

Romantic Shayari in Hindi.

Love Shayari in Hindi.

Good Morning Status in Punjabi.

Hindi Status for Life.

Anniversary wishes in Hindi.

 

 

Leave a Comment