Top Hindi Love Messages For Wife For WhatsApp/Facebook

We have this amazing article about Hindi Love Messages. Love is the most precious feeling in life. Everyone experiences this feeling in their daily routine. They love the people who live around them. Sometimes they suddenly look at people and fall in love. They will remember this feeling for the rest of their lives. They also never have the words to express these feelings. If you also belong to such a category, we can help you.

Hindi Love Messages

You can get Hindi Love Messages from here and share them with others.

Hindi Love Messages

 

.
तेरे ख्याल से खुद को छुपा के देखा है, दिल-ओ-नजर को रुला-रुला के देखा है, तू नहीं तो कुछ भी नहीं है तेरी कसम, मैंने कुछ पल तुझे भुला के देखा है।

.
तू अपने दिल का जख्म दिखा तो सही, मैं तेरी उम्र भर की दवा ना बन जाऊं तो कहना…!

.
अब तो नींद भी नहीं आती तुम्हारे ख्वाब… खुली आंखों से भी देख लेती हूँ..

.
जरुरी तो नही हर चाहत का मतलब इश्क हो, कभी कभी अनजान रिश्तो के लिए भी, दिल बैचेन हो जाता है.

.
Aankhon mein jo teri maine khud ko paya hai, To dil ko mere bohot sukoon Aaya hai..

.
Meri rahat meri chahat Just you, Mera dil meri Jaan Just for you..

.
कभी-कभी प्यार कठिन हो सकता है, लेकिन सच्चे प्यार के लिए कुछ भी किया जा सकता है!

.
मुझे इसे दुनिया से कोई मतलब नहीं, मुझे तुम, तुम्हारा वक्त तुम्हारा प्यार चाहिए…

.
Na kam hoga Na khatam hoga Ye pyaar hai janab har pal hoga..

.
Ye mana ki bade hi badnam hai hum, Kar jate hai shararat kyunki insaan hai hum, Lagaya na kariye hamari bato ko dil se, Aapko to pata hai kitane nadaan hai hum..

.
तेरी हर अदा मोहब्बत सी लगती है, एक पल की जुदाई मुद्दत सी लगती है, पहले नही सोचा था अब सोचने लगे है हम, जिंदगी के हर लम्हों में तेरी ज़रूरत सी लगती है.

.
गिले शिकवे दिलसे न लगा लेना. कभी रूठ जाऊ तो मना लेना. कल का क्या पता हम हो नहो. इसलिए जब भी मिलू. प्यार से मेरा हाथ थाम लेना.

.
किसी को चाहो तो इस अंदाज़ से चाहो, कि वो तुम्हे मिले या ना मिले, मगर उसे जब भी प्यार मिले, तो तुम याद आओ.

.
शान से हम तेरे दिल में रहेंगे, तेरी मोहब्बत पे जान निसार करेंगे, देख के जलेगी हमे दुनियाँ सारी, इस कदर बे-पनाह प्यार तुझे करेंगे.

.
लिख दूं….तो लफ्ज़ तुम हो, सोच लूं….तो ख़याल तुम हो, मांग लूं….तो मन्नत तुम हो, चाह लूं….तो मुहब्बत भी तुम हो.. सब कुछ तुम ही हो.

.
मेरी हर खुशी हर बात तेरी है, साँसो में छुपी ये हयात तेरी है, दो पल भी नहीं रह सकते तेरे बिना, धड़कनो की धड़कती हर आवाज तेरी है।

.
मुझे नही खबर कि तुम्हारी जिन्दगी में वो कौन सा पल है. जो सिर्फ मेरे लिए हो… पर मेरी जिन्दगी का हर इक पल. सिर्फ तुम्हारे लिए है.

.
कहतें हैं की मोहबत एक बार होती है,

पर मैं जब जब उसे देखता हूँ !

मुझे तो हर बार हो जाती है !

.
अब तो नींद भी नहीं आती तुम्हारे ख्वाब,

मैं खुली आंखों से भी देख लेता हूँ !

.
जिंदगी एक फूल है तो मोहब्बत उसकी खुशबू है,

प्यार एक दरिया है तो महबूब उसका साहिल है,

अगर जिंदगी एक दर्द है तो दोस्त उसकी दवा है !

Hindi Love Messages for Wife

A wife always deserves love from her husband. Sometimes they ignore them, or they may never have the words to show them their love. You can help yourself by using Hindi Love Messages for Wife and sharing them with your wife.

Hindi Love Messages

.
कोमल गुलाब का गुल हो तुम

और उसमें बसे कांटे हैं हम

ता उम्र तेरी हिफाज़त करेंगे

मेरी खुशियाँ तेरी,मेरे होंगे तेरे गम…!!!

.
बैठा के सामने जी भर के दीदार करना

एक रोज बाँहों में भर के प्यार करना

मेरी मजबूरी समझना शिकवा ना कोई करना

हम तेरे ही रहेंगे हमारा ऐतबार करना…!!!

.
आज तुझे ये गुलाब देकर

कहना हैं अपने दिल की बात

तू ही हैं जिसके लिए ये दिल धड़कता हैं

क्या दोगे तुम जनम भर मेरा साथ???

.
एक बार मुस्कुरा के कह दो हम से प्यार है तुमको

एक बार ये बता दो के हमारा इन्तजार है तुमको

जिन्दगी भर करेंगे आपसे ही हम उलफत बस

कहो की हमारी इस बात का इतबार है तुमको…!!!

.
मुझे देखकर तेरी स्माइल और तुझे देखकर

मेरी स्टाइल,अक्सर लोगो को जलाती है.

Mujhe dekhkar teri smile aur tujhe

dekhkar meri style aksar logon ko

jalati hai.

.
मुझे कभी धोखा नहीं देना, मेरे आलावा किसी

और का ना होना मर जाऊँगी मै आपके बगैर

आपने मुझे जीना सिखाया है.

Mujhe kabhi dhoka nahi dena

Aalawa kisi aur ka na hona mar

jaungi me apke bager apne mujhe

jeena sikhaya hai..

.
koi ha jo »duaa« karta ha,

apne me mujhe bhi gina karta ha

bohot »khusnasib« samajhte ha khud ko hum

dur rah kar bhi jab koi pyar kiya karta ha

.
पहली »मोहब्बत «थी और हम दोनों ही बेबस,

वो »ज़ुल्फ़ें « सँभालते रहे और मैं खुद को।

pehli »mohabaat« thi aur hum dono hi bebas,

wo »zulfo« sambhalte rhe aur main khud ko.

.
»दर्द-ए -जुदाई« से सभी डरते हैं,

हम न तुमसे प्यार करते हैं ना ही मोहब्बत,

हम तो बस तुम्हारी एक »मुस्कराहट« के लिए तरसते हैं।

.
Pyar usse iss qadar karta chala jaaun,
Wo zakhm de aur main bharta chala jau
Usski zid hai ki wo mujhe maar hi dale,
To meri b zid hai ki uspe marta chala jaau

 

.
Mere jine ke liye tera armaan hi kafi hain,
Dil ke kalam se likhi ye dastaan hi kafi hain
Tir-e-talwaar ki tujhe kya zarurat-e-nazneen
Qatl karne ke liye teri muskaan hi kafi hain.

.
Apnaa hum safa rbana le tu mujhey,
Tera hi saya hoon apnaa le mujhey,
Ye raat ka safar or b haseen ho jayega
Tu aaja mere spno me ya bula le mujhe

.
Never say yes when you want to say no.
Never say you are happy when you are worried.
Never say everything is fine when everything is bad.
Never say you are alone when I am still alive.

 

.
Taiz barish mein kabhi sard hawaon me raha,
Ek tera zikar tha jo meri sadaaon mein raha
Kitne logon se mere gehre rishte the
Magr tera chehra hi sirf meri duaon mein raha!

.
Phir se woh sapne sajane chala hoon,
Umedoon ke sare diye jalane chala hoon,
Anzam toh mera bura hi hoga,
Fir bhi tumhein aapna banane chala hoon.

.
Forgetting you is a hard thing to do,
Forgetting me is up to you,
Forget me not & forget me never,
And please don’t forget that we are great together.
I Love You My Angel

 

.
There are Tulips in my garden,
There are Tulips in the park,
But nothing is more be beautiful
Than our two lips meeting in the dark!

 

.
मुस्कुराता रहु मैं तेरी नज़रो से नज़रे मिलाकर
कभी सीने से, तो कभी अपने होंठो से लगाकर
नादान दिल की बेकरारी में बस तेरा हो जाउ
और ज़िन्दगी का हर पल मैं गुजारूं तेरे करीब आकर.

.
रात की इस ख़ामोशी में तुमसे प्यार भरी बात हो
उन प्यार भरी बातो में मेरा हाथ तुम्हारे हाथ में हो
प्यार भरे इस आलम में अपने सीने से लगाकर तुझको बताऊ
की तुम ही मेरी ज़िन्दगी हो और तुम ही मेरी कायनात हो…!!!

 

.
Phoolo ki kaliyo se main aaj tujhe sajana chahta hoon
Es ek bahaane se tujhe main pyar karna chahta hoon
Jo fasle aaye the hum dono ke darmiyaan
Un faslo ko mitaker tuje apne pyar me girftaar krna chahta hu

Hindi Love Messages for Girlfriend

We also have Hindi Love Messages for Girlfriend mentioned here. I need to think about these lovely messages and share them with my girlfriend.

Hindi Love Messages

.
ये प्यार आपके लिए ना कल कम था ना आज है,
आप दिल से तो उसे समझो और पहचानो,
क्योंकि ये बंदा आपका सबसे बड़ा दिलदार है!!

Ye pyar aapke liye na kal kam tha na aaj hai,
Aap dil se to use samajho aur pahchaano,
Kyonki ye banda aapka sabse bada dildaar hai!!

.
मेरे हमदम तुम बहुत खूबसूरत हो,

इसलिए खुद को बुरी नज़र से बचाया करो,

सिर्फ़ काजल ही काफी नहीं आंखों में

इसलिए गले में नींबू-मिर्च भी लटकाया करो।

Mere humdam tum bahut khubsoorat ho, Isliye khud ko buri nazar se bachaya karo, Sirf kajal hi kaphi nahin aankhon mein

Isliye gale mein nimboo-mirch bhi latkaya karo

.
शायरी की जरूरत हर शायर को होती है!!
धड़कने की जरूरत हर दिल को होती है!!
प्यार ना मिले तो अधूरी है ज़िन्दगी,
तेरी प्यार की जरूरत हर पल में होती है!!

Shayari ki jaroorat har shaayar ko
hoti hai!!
Dhadakane ki jaroorat har dil ko
hoti hai!!
Pyaar na mile to adhooree hai zindagi,
Tere pyaar kee jaroorat har pal mein hoti hai!!

.
प्यार कितना करता हूं आपसे ये जान लो!!

आप ही सबकुछ हो मेरी इस बात को मान लो!!

आपको देने को मेरे पास कुछ भी नहीं,

बस जान है हाज़िर, जब चाहे मांग लो!!

Pyaar kitna karta hoon aapse ye
jaan lo!!
Aap hi sabkuch ho mere is baat ko
maan lo!!
Aapko dene ko mere paas kuch
bhi nahin,
Bas jaan hai haazir, jab chaahe
maang lo!!

.
ये न सोचें कि हमने आपको भुला रखा है
आपको तो अपने दिल में हमने बसा रखा है,
कहीं रूठ न जाओ आप इस जमाने में
यही सोचकर हमने पलकें थोड़ा झुका रखा है।

Ye na sochen ki humne aapko bhula

rakha hai
Aapko to apne dil mein humne basa

rakha hai,
Kahin rooth na jao aap is jamane mein
Yahi sochkar humne palken thoda jhuka rakha hai.

.
हमने आपसे कुछ मांगा है और
ना कभी कुछ मांगना चाहेंगे!!
प्यार आपने हमसे कर लिया
बस इसी का शुक्र गुजार रहना चाहेंगे!!
दिल में कोई और  हो ना हो,
पर आपको ही दिल में हमेशा बसाना चाहेंगे!!

Humne aapse kuch maanga
hai aur

Na kabhi kuch maangna
chahenge!!

Pyaar aapne humse kar liya

Bas isee ka shukr gujaar rahna chahenge!!

Dil mein koi aur ho na ho,

Par aapko hi dil mein humesha
basana chahenge!!

.
जब तुझे उस खुदा ने बनाया होगा….तो उसने भी सोचा होगा…

तोफे में क्या दूं इस खूसूरत बाला को…इसलिए उसने मुझे तेरे लिए बनाया होगा!!

Jab tujhe us khuda ne banaaya hoga…. to usne bhi socha hoga… tofe mein kya doon is khubsurat baala ko… isliye usne mujhe tere liye banaaya hoga!!

.
ज़िन्दगी में तेरी एहमियत को बता नहीं सकता,
दिल में तेरी जगह को दिखा नहीं सकता,
कुछ रिश्ते इतने अनमोल होते हैं
इससे ज़्यादा तुम्हें और समझा नहीं सकता।

Zindagi mein teri ehmiyat ko

bata nahin sakta,
Dil mein teri jagah ko dikha nahin sakta, Kuch rishte itne anmol hote hain
Isse zyada tumhen aur samjha nahin sakta.

.
तुमको पाने की ख्वाइश है जीने से ज़्यादा,

तुमको खोने का डर है मरने से ज़्यादा,

तुमसे बिछड़ने का दर्द है हर दर्द से ज़्यादा,

क्योंकि ये पागल चाहता है तुमको खुद से ज़्यादा।

Tumko pane ki khwaish hai jeene se zyada, Tumko khone ka dar hai marne se zyada, Tumse bichadne ka dard hai har dard se zyada,

Kyonki ye pagal chahta hai tumko khud se zyada.[/su_box]

.
फोन से ही आपसे बात करते हैं!!

दिल की धड़कन में आपको महसूस करते हैं!!

आप तो इतनी बार सांस भी नहीं लेते होंगे,

जितनी बार हम आपको याद कर लेते हैं!!

Phone se hi aapse baat
karte hain!!
Dil ki dhadkan mein aapko mahsoos karte hain!!
Aap to itni baar saans bhi nahin
lete honge,
Jitni baar hum aapko yaad kar
lete hain!!

.
तेरी आंखों में खो जाने का दिल करता है,

इस दिल को उम्र भर तेरे नाम करने का दिल करता है,

एक खूबसूरत परी है तू कुदरत की

तुझे हर पल बस निहारने का दिल करता है।

Teri aankhon mein kho jane ka dil karta hai, Is dil ko umr bhar tere naam karne ka dil karta hai,

Ek khubsoorat pari hai tu kudrat ki

Tujhe har pal bas niharne ka dil karta hai.

.
जुल्फों में तेरी मेरी जन्नत है बसी,

मेरी हर गम को छुपा लेती है तेरी प्यारी सी हंसी,

मेरी हर याद में तेरी भोली सूरत है बसी,

बस तुम मिल जाओ तो मेरी दुनिया में आ जाए दिलकशी।

Julfon mein teri meri jannat hai basi,

Meri har gam ko chupa leti hai teri pyari si hansi,

Meri har yaad mein teri bholi surat hai basi, Bas tum mil jao to meri duniya mein aa jae dilkashi.

.
मैंने कहा जान हो आप मेरी!!
मैंने कहा जीने का मकसद हो आप मेरी!!
अब हमसे दूर जाने की खयाल लाना भी मत,
क्योंकि पहचान हो आप मेरी!!

Maine kaha jaan ho aap meri!!

Maine kaha jeene ka maksad ho aap
meri!!

Ab humse door jaane ki khayaal laana bhi mat,

Kyonki pahchaan ho aap meri!!

.
अपना हमसफर चुन लो मुझे,

तेरा ही आशिक़ हूं प्यार कर लो मुझे,

ये पल और भी हसीन हो जाएगा

अपने बाहों में भरकर सीने से लगा ले मुझे।

Apna humsafar chun lo mujhe,

Tera hi aashiq hoon pyar kar lo mujhe,

Ye pal aur bhi haseen ho jaega

Apne baahon mein bharkar seene se laga le mujhe.

.
तेरे ख्याल से खुद को छुपा के देखा है, दिल-ओ-नजर को रुला-रुला के देखा है, तू नहीं तो कुछ भी नहीं है तेरी कसम, मैंने कुछ पल तुझे भुला के देखा है।

.
तू अपने दिल का जख्म दिखा तो सही, मैं तेरी उम्र भर की दवा ना बन जाऊं तो कहना…!

.
अब तो नींद भी नहीं आती तुम्हारे ख्वाब… खुली आंखों से भी देख लेती हूँ..

.
यूं तो बहुत से काम थे हमें करने को जिंदगी में… मगर हमने तेरी चाहत को हर बात से बढ़कर माना…!!

.
Haathon Me Chai Aur Baahon Me Aap Ho Aisi Sunday Wali Morning Ki To Kya Baat Ho..

.
Aankhon mein jo teri maine khud ko paya hai, To dil ko mere bohot sukoon Aaya hai..

Conclusion

We have come to a conclusion about Hindi Love Messages. These are the messages that are specially mentioned here for your loved ones. Never forget to read these lovely words and share them with your loved one.

You can also get:

Good Morning Hindi Messages.

Sad Quotes in Hindi.

Broken Heart Shayari in Hindi.

Punjabi Status for Girls.

Leave a Comment